опа!
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Elena, 69 - 10 апреля 2008 01:11

Все
Отредактировано:15.04.08 23:59
[B][COLOR=red][SIZE=+1]Повиновение и смирение
Повиновение и смирение тесно связаны друг с другом. Это два драгоценных убора, которые женщина часто пытается выбросить, полагая, что в них она выглядит непривлекательно, что они лишают ее самобытности, характера, делая невыносимо скучной. Настало время очистить эти понятия от ошибочных, антиевангельских представлений о жизни с Богом, которая, на самом деле — захватывающее приключение, единственное, достойное человека, за что не жалко отдать и жизнь.

Смиренный человек не имеет ничего общего с закомплексованным и презирающим себя горемыкой. Он просто живет пред лицом Божиим, просто честен по отношению к себе, к своим талантам и слабостям. Он ничего не присваивает, понимая, что все дано Господом. Такой человек не ищет никакой славы для себя, но, подобно Деве Марии, прославляет Бога:

«Сотворил мне величие Сильный, и свято Имя Его!»
«Славлю Тебя, ибо я дивно устроен»
Смиренный знает малость своих сил, но он знает также, что Господь может совершить в нем все. Такое кроткое и радостное смирение должно предварять все наши отношения друг с другом, рождая мир Божий, изливающийся из женского сердца в семью и общество.

Конечно, Господу не угодны ни борьба женщины с мужчиной, ни женское рабство. Женщина должна всегда сохранять достоинство и величием своей души внушать уважение к себе, по предназначению Божию всецело отдавая себя[/B][/COLOR][/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Баннерное место 5
Текст
Баннерное место 3333333
Текст
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.